Como é difícil me programar
Para felicidade.
Metade dos meus neurônios
São tristes,
Outras metades
Moram fora do mundo.
Sou mais perdido
Do que balas perdidas
Que faz a angústia firmar-se.
Sou algo desconfiado!
Mais a esperança nasce
Todos os dias,
Penso que um dia
A humanidade a se unir
Pra fazer feliz o mundo.
O mundo nasceu
Pra fazer feliz a humanidade.
Todos os acontecimento negativo
Do mundo....
Nós nos sensibilizamos!
Chego a pensar que às vezes
É penitência viver.
Deixa o mundo sorrir
Confessar o amor....
Desarma teu coração,
Faça o mundo feliz.
Todos intérpretes  agradecem
Os músiscos,
Juntos encontram o espaço.
Exercício de alcançar
As estrelas.
Nascidos poemas
Pra fazer,
Pra fazer um mundo sem guerra...
A esfera,
Espera por nós.