INFINITO PRAZER

Sonho todas as noites,

Em poder amar-te plenamente.

Você fez sentir grande e completa.

Cada momento ao teu lado é esplendido.

É bom sentir tua respiração.

Tua presença me deixa feliz.

Teu amor é tudo que eu sempre quis.

Minha vida perde a direção sem você.

Sem você meu mundo é frio.

Tudo é vazio e sem cor.

Um dia terei seu amor

E nesse dia estarei completa.

Seu cheiro me fascina.

Tua pele me alucina.

Seus beijos me enlouquecem.

Tu tens o poder de fazer sentir prazer absoluto.

Desejo desesperada ti ter.

Te amar é tudo que preciso para continuar vivendo.

Até que a morte nos leve,

A partir daí nosso amor será infinito

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 05/06/2007
Código do texto: T515423