O Recomeço do Fogo

Vens e trazes calada a voz da noite

Trazes também a verdade à febre dos segredos

e a sede que nos guia os dedos

no corpo sedento.

Trazes o querer e o abraço

o sem laço que nos prende

e nos apaga o desespero.

Trazes o amor à descoberta

de azul ao nosso mar inteiro

à navegação a toda a vela sem leme

à dor que se implora e que se teme,

ao lago onde no fim mergulhamos

para ser a paz mais funda

e sentir na água que nos inunda

o recomeço do fogo.

.

Edgardo Xavier
Enviado por Edgardo Xavier em 01/03/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5154324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.