LEMBRANÇAS



Hoje, alguém me lembrou você.
Doce amor em minha vida,
que adorava a alegria,
festejava cada dia.

Para você, tudo era festa!
Para mim, tudo brincadeira!
Sua festa, meu amor, é eterna.
Minhas brincadeiras também.

Tanto se passou...
E se lembro, é bom lembrar.
Lembrar-te, faz bem a alma!
Alimenta o sonho!
Valoriza a vida!
Leva-me a você!

Bom é saber
que sempre foi igual.
E os muitos anos
concretizou a eternidade.

E, se não sigo vivendo de saudade,
é que ao lado teu eu aprendi, que se renovar
não é desacreditar do ontem.

Contigo aprendi, que a vida
é pra ser vivida o hoje.
Contigo aprendi, a não sobreviver,
sim viver!

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 05/06/2007
Código do texto: T515442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.