Volte para mim...

Volte para mim...

Eliana Duarte

Hoje em meu coração brotaram lembranças e

senti duas lagrimas quentes e suaves

escorrerem em minha face...

Lagrimas de saudade do brilho

de teus olhos,do teu sorriso,

de você...

O vento docemente me acariciou e senti o

roçar de seus dedos em minha pele...

Senti sua presença...

Fechei meus olhos e senti seu calor,

sua maneira louca e ao mesmo tempo

delicada de me amar...

Olhei a lua que estava majestosa nos

convidando ao amor e, no entanto você não

estava comigo...

Fiquei contemplando-a em toda sua beleza e

pedindo a ela que trouxesse você para meus braços...

E disse-lhe que não suporto esta distancia, esta

falta que sinto de você...

Meu olhar se fixou no horizonte a sua procura...

Não consegui lhe encontrar...

Senti saudade do nosso amor...

Das nossas noites em claro onde atravessávamos

as fronteiras da razão e nos perdiamos de tanto

que nos amávamos...

Este amor sem pecado, sem culpa,

sem limites....

Volte para mim, deixe-me amar você.

Eliana Duarte

05/06/07

14:10 hs