MAGESTOSA II

Linda poesia... alegria!

Que irradia... os meus dias!

Este sorriso... que contagia!

Que sempre preciso!

Ter-te como cúmplice...

Dos meus medos...

Me agasalham...

Me transformam...

Em um super homem!

Meu coração desperta...

Quando ouço teu nome!

Quando ele reclama!

Tua falta... dizes que me ama!

Não tem hora certa...

Ver-te por uma núvem coberta!

Tu apareces... e some!

Sinto um vazio no meu peito...

Só te vendo... tem jeito!

..........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/03/2015
Código do texto: T5154717
Classificação de conteúdo: seguro