Eu te amo

Eu te amo tanto,

Você é minha musa da paixão,

Um beijo sensual do coração

Em nosso encanto.

Eu te amo ainda,

Seus cabelos são lindos e cheirosos

Que eu te cheire, nos beijos perfumosos;

A boca linda.

Eu te amo assim...

Lá nas puras vontades do carinho

Para o jantar romântico com vinho,

Que eu sempre vim.

Eu te amo tudo,

Te quero docemente sem pudor,

Minha doce princesa e meu amor...

Sem verso mudo.

Eu sempre te amo!

Desse jeito encantado que eu te dou!

Enquanto o meu soneto te encantou,

Já que eu te chamo.

Te amo demais!

Te beijo a sua língua sedutora;

Nós vamos nos beijar então agora!...

Te quero mais!

Lucas Munhoz - 01/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 01/03/2015
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T5154725
Classificação de conteúdo: seguro