NÓS DOIS



Você chorou, sim! Chorou.
Eu sofri na sua dor.
Você não queria ir,
mas teve um dia que partir.

Lembro tanto dos teus olhos!
Tão de mar a me olhar.
Tanto infinito querer!
Tanto sentimento a dar!

O tempo passou...
Mas, quando os seus detalhes,
surgem no meu cotidiano,
saudades!... Muitas saudades!...

E a música, que tocava,
que para mim era brega,
hoje são lembranças de ti,
dos seus gostos, seu detalhes.

E às vezes sorrio,
quando um amigo me diz:
- Você ficou brega menina?
você nunca foi assim!...

Hoje, aumentei os meus gostos,
ouço Altemar, misturando com Frejat!
Chico Buarque com Jamelão!
E respondo... fiquei sábia!

Você está na canção,
no azul do céu e do mar.
Você é luz do caminho,
você ajudou-me a me achar!...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 05/06/2007
Código do texto: T515473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.