7 Anos

Sete anos se passaram, voltamos a ter contato

Pela tela de vidro que se tornou menor

Onde eu sinto alívio imediato

Brincamos de gato e rato

Como se não tivéssemos tido um passado

Tudo soando "novo" e um tanto desajeitado

Fico aqui pensando se invado teu espaço

Me pego tentando não ser um enfado

Tentando acertos pra não dar errado

Queria poder estar do teu lado

Falando minhas bobagens

E rindo bem alto

Mas sei que não sente o mesmo

Então me contento em ser

O menos que o esperado

De algum jeito, o destino nos une

Sem deixar o caminho mais claro

E quanto a esse tempo que só nos pune

Eu espero passar, tomando um vinho barato.

Kajuuh
Enviado por Kajuuh em 01/03/2015
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5154733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.