IMACULADOS VERSOS

IMACULADOS VERSOS

Se acaso o vento soprar

Encantados poemas a ti

Oriundos da minha poesia

E a preencha de alegria

Peço ao teu poeta mandar

Os versos que a escrevi

Quis antes tua alma tocar

E então de pronto não os li

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/03/2015
Código do texto: T5154734
Classificação de conteúdo: seguro