Enigma

Aluisio Rodrigues

Quem és tu, vieste de onde?

Em qual planeta ou galáxia te escondes?

Qual teu destino, aqui entre nós?

Saibas, pois, se és de outro mundo...

de terras estranhas....atingistes bem fundo,

de um pobre terráqueo, um coração indefeso.

Como pode, assim, tão de repente, sem atitude,

Ver-me inerte, em teus braços aprisionado?

Qual a razão de inesperada fraqueza?

Teus olhos? Teu carinho ? Tua juventude?

Ou algo mais...talvez , que eu não pressinta...

Quem sabe, o riso, o jeito alegre de ser, a voz?

Não sei... Inquieta-me dúvida atroz.

De uma coisa, porém, não temo enganos...

A juventude que sem restrições entregas

A maturidade que sem reclamos aceitas,

Se trazem a mim o renovar dos anos,

Fazem de ti a amante mais perfeita.

OBS: Walma, minha mulher foi a musa inspiradora dos versos acima.

Biuza
Enviado por Biuza em 05/06/2007
Código do texto: T515478