Indo de amor á sofrimento

Ah amor,

representado pelo vermelho...

que lembram buquê de rosas vermelhas,

mas vermelho também lembra sangue.

Sangue lembra machucado...

que lembra sofrimento...

que também lembra amor,

pra quem sofre de amor

Giliard Silva
Enviado por Giliard Silva em 02/03/2015
Código do texto: T5155069
Classificação de conteúdo: seguro