O SUPER-HERÓI

Às vezes estamos tão sós,

nada a nos separar de nós mesmos,

como um ponto no infinito.

Não sei se o quarto fica cheio de mim

ou repleto de espaços vazios

das pessoas que ainda moram em mim.

Muitas vezes é assim,

simplesmente por ser assim,

e não há nada que eu possa fazer.

Por um momento

meus pensamentos voam

e descem onde você está.

E assim me vejo

ao seu lado nesta hora,

podendo ser seu amigo,

cuidar de você,

fazer-lhe comida,

dar-lhe carinho e velar seu sono.

Nesta hora poder beijar sua face

e por instante mágico

fazer você esquecer todos seus temores,

mostrar que apesar de tantos dissabores

você é muito querida e amada!

Quem dera pudesse

revelar a você toda a verdade do universo,

recebendo a permissão para dizer

que seu futuro é brilhante

e a felicidade

está na próxima porta que você vai abrir.

Saberia que por diversas razões

você é especial!

Gostaria de lhe revelar

todos os mistérios

e dar a sua vida

um toque de mágica e poesia.

Gostaria de ser seu amigo

a cuidar de seus sonhos,

e durante a noite

você poderia sonhar

os mais belos sonhos jamais sonhados dantes.

Ou então eu me tornaria

um herói de ficção científica,

com a missão de atender

ao seu chamado todos os dias,

apresentando-me toda vez

que você precisasse

ouvir alguém afirmar de coração

que lhe ama

e que você é muito importante nesta vida!

Um super-herói

cujo único super poder

seria o de fazer você sorrir sempre,

e sempre traria a você

a sensação de estar sendo amada de verdade!

Talvez eu nunca seja nada disto

ou disto tudo um pouco,

mas uma única coisa é plenamente certa:

Nunca Esqueça O Quanto Amo Você!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 02/03/2015
Código do texto: T5155192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.