Hoje

Hoje pela manha

Me trouxe os primeiros raios do sol

E todos enfeitados com o brilho dos teus olhos.

Tua presença desenhou ao meu redor toda uma atmosfera de vida

Regando minha esperança e o desejo de seguir

Mesmo por esses meus caminhos tortos

E o gosto do beijo não dado representa meus erros e acertos

É um fel adocicado e é o sangrar de uma ferida acesa

Me vejo ferido com meus próprios espinhos

E o que me embriaga por vezes é o som do bater de tuas asas

Que mesmo assim revigora minha lucidez

Eu por não ter sido capaz de fechar os olhos

Quando teu olhar sorriu pra mim

Ao passo que te vi chegar por entre os primeiros suspiros

De uma manhã qualquer e fria

Vejo o hoje como um dia belo em minha existência

Na música diz:”vou te casar comigo”

E eu apenas digo: quero te abraçar com a alma

Quero te sentir penetrar minha pele

E me renovar toda a vida dia após dia

Paulo Marcos
Enviado por Paulo Marcos em 06/06/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T515524
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.