Como declarar o amor?

Diante de você, sou uma adolescente.

Desajeitada, insegura e carente.

Esperei ansiosamente um momento,

Uma chance de te declarar abertamente: Eu te amo!

Eu pensei, imaginei, ensaiei...

Chegou seu aniversário...

Seria esse o momento,

Seria a liberdade dos sentimentos,

Sentimentos nobres que guardei.

Guardei tão bem guardado,

E encarcerei fortemente.

Eu pesquisei sem me delatar,

Com perguntas causais,

Inocentes: Qual seria o presente.

Muito bem...

Presente providenciado.

E agora?

Devo declarar-me em dedicatória?

Devo escrever no cartão?

Ou dizer lábios a lábios?

Devo embrulhá-lo e amarrá-lo,

Escolhi como laço uma fita de seda.

Plantei vários beijos e cheguei a invejá-lo.

Ele estará nas suas mãos, será folheado por seus dedos.

É natural ter tanto medo?

Ah meu pobre coração...

Até onde me recordo era um aventureiro.

Um coração afeito as paixões e desejos.

Agora vejam vocês...

Meu coração dilacerado,

Sofrendo como um condenado,

Sem saber o que fazer diante do amor verdadeiro.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 02/03/2015
Código do texto: T5155288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.