Como é tá em mim,
Já nem sei mais...
São tantas fantasias
Que meu eu
Veste-se.
Meus pensamentos
São que nem roupas,
Vestimenta do cérebro.
Vestiário mental
Pronto pra tirar a roupa
Do orgulho,
Vestir-me de egoísmo
Jamais!
A escadaria que subo
Pensativo....
Eu e o espaço,
Imenso caminho a ser percorrido.
Todo dia
É um exame aos meus
Pensares.
Velocíssimo é o mundo,
Vou comigo no tempo
Das idades.
Minhas  vertigens,
Só em olhar o mundo,
Com ele giro na carona do avião,
O coração aprende a rodopiar!
Danças da vida.
Triar,
Modular,
Canarinho a trinar,
Que a vida já vem!
Pra me levar.
Como canarinho sigo a cantar.