A LENTE DOS TEUS OLHOS

Que os teus olhos
Sejam as lentes do amor
Porque quando escrevo, só sou emoção
Que os teus olhos
Sejam a camêra
E que consigam fotografar o meu interior
Mas que suas lentes, não sejam embaçadas
Que o teu zoom
Possa aumentar muitas vezes
O tamanho do meu coração
Fotografe a minha alma
Veja se na revelação
Você consegue se enxergar nela
Faça com que os teus sentidos
Perceba com sentido
Um ponto exato e que juntos estejamos perfeitos
Veja o que o colorido pode revelar
Que essa foto tenha qualidade
Que você me veja e me perceba,
Com muita vivacidade
Que ela mostre o brilho
Da minha felicidade
Venha, me fotografe
Será que essa lente, consegue te mostrar
A intensidade do meu querer?
O que será que ela consegue te mostrar?
Desejo que as lentes dos teus olhos
Consigam fotografar
O que nem sempre, é possível se revelar.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/03/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5155316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.