DONA

O acaso novamente nos coloca frente-a-frente,

Reacendendo em nós um sentimento outrora adormecido,

Sentimento que não sabemos o que é...

Apenas sentimos que existe.

O tempo passou – foram mais um ano sem vê-la;

A vida mudou – quantas coisas nos aconteceram neste tempo;

Mas continuo seu – basta vê-la para confirmar que não importa o tempo que passar,

Eternamente serei seu.

Meu coração enaltece com tua bela presença.

O meu ser engrandece quando estou ao teu lado.

Minha alma simplesmente se alegra

Quando estou com você,

E tenho a cada dia a certeza que és minha Dona.

Meu coração é por inteiro seu...

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 02/03/2015
Código do texto: T5155417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.