Do teu toque suave

Do teu toque suave

Eu me sirvo suando

Tocando suave

Teu céu escaldante

Ao teu toque suave

Eu sirvo suando

Aos sussurros selvagens

E aos desejos falantes

Com teu toque suave

Eu salto a ferver

Sibilando teu nome

Salivando o querer

Em teus braços suados

Me solto em doer

Possuindo delírios

Suspirando a fazer

Pro teu corpo suado

Eu exijo o contato

Forçando o enlace

Explodo em prazer

Alan Leite
Enviado por Alan Leite em 02/03/2015
Código do texto: T5155483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.