Devaneio

Sei que há luar hoje

E que a haverá um amanhã

Conheço o caminho que trilho

E na essência nunca estou só

Ainda sinto o vento nos cabelos

Quente como uma brisa de verão

Tenho um sorriso pronto guardado

E meus braços abertos em oração

Sou feito de meus melhores sonhos

Que em cores me inundam de esperança

Meus olhos as vezes choram...

E dentro de mim mora uma criança

De repente tudo é tão claro e vivo

Na transparência que escolhi viver

Me faço então em letras e poesias

E encho meu silêncio com música

Me perco em meio a tantos planos

De tudo que poderia ser...

Inúmeros são os dias a se viver

E a eternidade só existe se há amor

Minha boca anda calada, seca

Sedenta da fonte poder beber

Tenho o mar diante de mim

E sinto um cheiro de verbena no ar

Meu conforto é meu sentir

Tão cheio de verdades intensas

Minha alma sente-se em casa

Onde a paz faz sua morada

Sinto saudade daquilo que me fez feliz

Do riso solto e inúmeras gargalhadas

Sinto falta de me perder num abraço

E sinto saudade de mim quando estou com você...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 02/03/2015
Código do texto: T5155540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.