Manancial

Fonte cristalina

De onde brota o meu amor.

Desejo que me fascina

E envolve meu corpo com ardor.

Voz que acalenta a minha saudade

E que me faz delirar.

Olhar que emana a liberdade

Que eu desejo vivenciar.

Versos que entrelaçam meus sentidos

E que mandam embora a triste solidão.

Amor que é sublime e desmedido,

Que está escrito em cada constelação

Manancial de minha inspiração,

Sentido de cada verso meu,

Nosso amor é a mais linda canção

Que o universo nos ofereceu.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 02/03/2015
Código do texto: T5155783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.