A Última Pedra no meu Caminho

Já refiz o meu caminho milhões de vezes!

Se preciso for farei pela última vez!

Através de poemas sem pecados!

Ouvindo soneto da separação!

Vivo um novo roteiro do silêncio!

Chorando e ouvindo carinhoso de Pixinguinha!

Esse amor cheio de insensatez,

vivendo uma dor de cada vez!

Gostaria de ser aprendiz de feiticeiro!

Talvez fosse a última pedra no meu caminho,

a percorrer noites e dias!

Passei pela rua dos ventos...

Andei pela rua do mar absoluto!

Parei na esquina do lamento!

# Jorge Guima- 02/3/2015 - 10:46

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 02/03/2015
Código do texto: T5155819
Classificação de conteúdo: seguro