Tu sabes.

respondo as cartas

que não me escrevestes,

confesso, redijo, teatralizo...

para cada folha

arrancada a dente,

desejos...

estou

a cata dos lábios

na noite...

quero

alimentar-me

do teu mel selvagem...

tu, somente tu,

sabes

o que me ensinastes...