Balé dos apaixonados

Vamos dançar o balé dos apaixonados,

Dos amantes,

Dos amados.

Vamos seguir a coreografia dos sentidos

Então descobriremos,

Que a poesia, assim como nos desejos,

Não tem regras,

Não tem limites ou imposições

Vem dançar comigo ,

Deixa-me conduzir-te

À um mundo jamais experimentado por ti

Vem comigo,

Fecha os olhos

Vem viver um amor infindo,

Desenfreado,

Lindo.

Vem,entregue-se

Sem reservas

E colherás

Os frutos

De uma louca paixão