Assim.

Foi assim.

Do jeito que eu imaginei.

Que seria a vida sem ti.

Não haveria mais brilho no sol.

E as noites sem estrelas.

Deixariam de brilhar.

Tudo então seria,perfeita escuridão.

Foi assim.

Quando você disse enfim.

Que o nosso amor.

Teria um ponto final.

E chegasse ao fim.

Do jeito que eu imaginei.

A dor se apossou de mim.

E você partiu.