Canção dos namorados

Todos os dias te vejo em meus pensamentos...

Estás sempre aqui, estás em todos os momentos.

Saudades atravessam o peito e machucam a alma,

Sua presença comigo é o que me acalma.

Seu beijos, meus caminhos de sabor,

Seu carinho, meu laço de amor!

Quero que fique comigo, seja como for!

Não me deixe sozinha nunca, por favor!

Seja meu companheiro de abraço e de lar.

Vem dividir comigo esse caminhar...

Não quero ver somente minhas pegadas, Quero com as suas contar.

Sentir minha cama sempre quentinha, porque ao meu lado estará...

Meu amado querido,

Meu futuro marido,

Meu eterno par!

(iasmine Ouriques 24-05-2014)

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 03/03/2015
Código do texto: T5156293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.