PAIXÃO ETERNA

Sabe querida,
chaguei a conclusão,
de que uma vida
é muito pouco,
para a nossa paixão.
Posso estar louco,
mas penso de verdade,
que teremos de usar,
para completar,
toda a eternidade...

marcOrsi