ENCONTROS

ENCONTROS

Num impacto provocante

Nossas almas se encontraram

Transformando nossas vidas

Num mar de amor, paz e harmonia

Descobrimos que somos carne da mesma carne

Que nos embriaga, nos fortalece, nos aquece

a todo minuto , a todo instante

Em nossas vidas não

existem desenganos pois em tudo nos completamos

A nossa simpatia aumenta todo dia

e não se torna em apego

Porque pra nos não existem segredos

Somos um reflexo de sentidos

Guardiões de nossos sentimentos

Razão da busca, mistério da vida, somos

duas partes formando uma aliança de amor

Um coração tomado por ternura...

Porque eu conheço seu caminho

e você conhece o meu...

Sou feliz porque

te descobri...

te encontrei,

meu amor,

metade de mim...