Amor em 8 letras

V de vida, vitória, violeta

A de amor, amizade, alegria

L de lar, laço, Lola

Q de querer

U de uma história de amor

I de imaginar

R de risos, rosa, rima

I de ir

A de tudo que você já sabe.

Meu resumo de nós.