Bela

Deitada em sua cama

Com as pernas cruzadas

Cabeça encostada na parede

Ela repousa, bela...

É incrível como qualquer roupa

lhe cai bem

Até mesmo o cabelo bagunçado

lhe confere certo charme

Olho para ela enquanto escrevo

Olho para ela e para o caderno, alternando

Assim como um artista pinta

uma obra de arte...

Ela sorri desconfiada

mas não para de mexer

em seu celular

tanta beleza

num cantinho do meu quarto

Bela.. Ela é bela!

Até mesmo no nome é bela

A bela Isabela

É bela até quando não quer ser

(Para minha filha, Bela).

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 03/03/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5156659
Classificação de conteúdo: seguro