ACREDITE AMAR É...

- confiar na pessoa amada e, acima de tudo,
respeitá-la em suas opiniões sem se importar com fofocas de terceiros.

- amar de verdade é sem época, nem tão pouco situações.
Quem ama realmente jamais esquece
os momentos inesquecíveis, 
momentos em que o amor está sempre atuando.
Momentos em que o mundo para.
E só esses minutos, horas, são reais.

- Amar de verdade, anseia estar perto da amada.
Quem ama de verdade, desconhece outros prazeres que a vida oferece.
Quem realmente ama jamais rejeita o seu amante.

- Não enfraquecer, ao contrário deixar viver
Viver cada momento, cada dia, cada ano
A cada vida ele fica mais forte e mais atuante.

- Amar é Viver no coração de quem ama e não de quem gosta.
Gostar é querer ter alguém.
Amar é fazer parte desse alguém.

Hoje, eu  sou você...
Amanhã serei apenas a sua sombra...
E um dia, serei só uma lembrança.

Saiba que de tudo que está em minha mente
Resta apenas estas palavras
T E  A M E I!

HP

 
Heitor Paulo
Enviado por KRICA em 06/06/2007
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T515670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.