Ela Precisa Voltar

Amiga lua me faça um favor

Vá diga a ela que somente ela é o meu amor

Sem ela eu não sei viver

Se ela não me quiser

Meu destino é sofrer

Entreguei a ela o melhor de mim

Diga para ela voltar

Para que minha tristeza tenha fim

Pois é só com ela que eu vivo a sonhar

Sonho dormindo e acordado

Nos sonhos tenho ela em meus braços

Quando volto a realidade

Vejo na cama um grande espaço

Na presença dela sempre tive calma

Sorria alegremente motivado pelo amor

Com sua ausência, sinto dores até na alma

Ela precisa voltar para aliviar essa dor

Dor de amor maltrata o coração

Quem sente sabe do que estou falando

Quero que volte paixão

Para eu seguir feliz te amando.

Misrael
Enviado por Misrael em 03/03/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5157003
Classificação de conteúdo: seguro