Quando falo com meus pensamentos
Parece coisa de ete...
Às vezes meus pensamentos
Não aceitam ser feliz.
Como é respirar fundo
Sobre efeito
De uma boa meditação.
A origem da minha história
Processo dado como evolução....
De nenê
Até a vida nos convidar
A sua procura vivida.
Ah,cabelos brancos!
Demorando,
Exercitando a paciência.
Em entrevista
Com meu envelhecer natural,
Fala madrugada!
Onde me sinto tão só.
Nos intervalos dos meus pensamentos
Vejo você.....
Atrativo a filosofar.
Deus diz!
Agora entra no sono
Se tiveres sortes
Sonharas com ela.
Sou cálculos!
Verdadeira soma pra te conquistar.
Sonhando contigo
Com meu chapeu fora
Da cabeça......
Saudo meu sonho!