PRECISO... UM MUNDO DE COR I

Preciso, olhar teus olhos!

Preciso, provar teu hálito!

Preciso, sentir teu cheiro!

Preciso, tocar teu tato!

Preciso, escutar teu canto!

Preciso, me alegrar com teu sorriso!

Preciso. enxugar teu pranto!

Preciso, seguir os teus passos!

Preciso, encontrar os teus braços!

E poder-mos juntos...

Realizar um abraço!

Preciso, de tua alegria!

Preciso, para minha poesia!

Preciso, de você, amor!

Preciso, para acabar minha dor!

E poder-mos juntos...

Construir um mundo de cor!

...................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 03/03/2015
Código do texto: T5157142
Classificação de conteúdo: seguro