Chuva, saudade e neblina

A chuva melancólica

Molha meu rosto entristecido.

Fico a pensar em nossa história,

Desejando ter você comigo.

A noite de frio e de neblina

Reduz nossas possibilidades.

Na cama vazia,

Eu choro de saudade.

Não contemplo teu olhar,

Não consigo ouvir tua voz.

Oh, como desejo te amar!

Ai de mim, que dor atroz!

Amor, quero ser tua completamente...

Vem, liberta esse desejo latente!

Quero arder entre tuas carícias

E te afogar em meu Mar de Delícias.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 03/03/2015
Código do texto: T5157242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.