Vozes da escuridão

Quando fecho os olhos

Vejo seus olhos fechados

Em terras distantes

Descansa

As sombras dançam

Em volta do leito

Não ousam tocar

O sangue das flores

Quando fecho os olhos

Caminho em terras altas

Sigo trilhas tortuosas

Perfume de flores

Espero o destino

O que era para ser

Nas páginas dos livros

Será eterno

carlos assis
Enviado por carlos assis em 04/03/2015
Código do texto: T5157467
Classificação de conteúdo: seguro