Paixão dos fortes

De tudo que já nem sei

De tudo que vi e esqueci

De tudo que pressenti e não percebi

De tudo que vivi e passou

De tudo que queimou e o mar levou

De tudo que escrevi e perdi

De tudo que deixei e ninguém quis

De tudo que joguei fora e não fez falta

De tudo o que pensei e não imaginei

De tudo o que chorei e não foi lágrima

De tudo o que plantei e o abismo enganou

De tudo o que o tempo arrastou e bebeu

De tudo que era amor e deixou de ser

De tudo o que era nosso e virou osso

De tudo o que era carne e deixou suor

De tudo o que era segredo e vazou

carlos assis
Enviado por carlos assis em 04/03/2015
Código do texto: T5157476
Classificação de conteúdo: seguro