amantes perdidos num mundo de ninguem

vivemos em outro mundo

num mundo fora daqui

um mundo longe deste aqui

quem entendera este amor

esta louca paixão

não é mentira não é verdade

é sim nossa realidade

sem nenhuma maldade

muito menos falsidade

é amor

é paixão

nos buscamos pela eternidade

nos encontramos neste mundo louco

somos estrangeiros

num mundo de ninguem

e agora o que faremos

diga minha paixão

não vamos viver neste mundo

de real e abstrato

vamos sentir nossa emoção

cada dia mais forte

isso não é mera ilusão

isso sim é que é paixão

meu doce tigre

eu me sinto estrangeira

num mundo de ninguem

não sou apenas forasteira

nas terras de seu coração

sou habitante permanente

de corpo e mente

isso sim é que é paixão

eu tenho pressa

pra resolver esta doida situação

não vamos atraz de nenhuma promessa

vamos sim nos entregar

ao amor e a nossa paixão

candy love
Enviado por candy love em 06/06/2007
Código do texto: T515748
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.