Cartas para ninguém

Na vida todos temos barreiras

Sessenta ,oitenta,noventa

Muitas para superar

Histórias para contar

Mercenários com seu preço

carlos assis
Enviado por carlos assis em 04/03/2015
Código do texto: T5157489
Classificação de conteúdo: seguro