Amar você é meu destino

Para sempre,

Teu olhar, minha direção

Seu amor meu coração

Iluminados pela lua, minhas juras teu perdão

Que agora cala as palavras e aquece meu coração

Fazendo crer, imaginando ter

Teu amor, um delírio,

Tuas mãos meu sonho bom

Razão pura e simples, minha feliz ilusão

Aquecendo-me nos dias frios

Refazendo minha alma

Dos delírios, da solidão sem teu brilho

Pois viver sem ti é impossível,

Amar você é meu destino.