Na minha agonia de terrestre,
Espero aflito,
O laudo do mundo,
O parecer vem das anormalidade...
Em tudo que acontece
No mundo.
Da paz que deveria
Sair de mim também.
Solitária incerteza
Não quero ser profundo,
Com idéias sem esperança.
Pois tudo que acontece
De bom no mundo
Esperam pelas minhas atitudes
Também.
A vida
É o fruto dessas árvores,
Sem egoísmo,
A saciar a fome e sede de todos.
Ah,se eu pudesse ser compreendido!
A poesia nada provoca
Apenas o nível do meu pensar
Sozinho,
A em mim gosto do amor,
Capricho de uma alma ansiosa.
O título da poesia nada resolve,
O conteúdo do que se pensa sim!
Ao emitir sabedoria,
Porque será
Que não conseguimos
Ser felizes todo mundo juntos....
Será que felicidade é individual!