VONTADE

NÃO ME LEMBRO QUANDO NEM ONDE

EM QUE ESPÉCIE DE HORIZONTE

EM QUE COR DO ARCO-ÍRIS

VOCÊ SE ESCONDEU.

NÃO IMPORTA O TEMPO NEM A HORA

O QUE IMPORTA É O AGORA

SER UMA GOTA OU SER SENHORA

DESTE SEU INDOMÁVEL CORAÇÃO.

NÃO PARA NADA,

NÃO PARA O TERNO E A GRAVATA

QUE ILUDEM O SEU CORPO

E MASCARAM A SUA BELA FACE.

O QUE IMPORTA E O QUE MAIS QUERO

É QUE NESSES MOMENTOS SINCEROS

VOCÊ SAIBA O QUANTO O QUERO

E VELO PELO SEU SONO

SEJA VERÃO OU OUTONO

NÃO IMPORTA QUAL A ESTAÇÃO

MAS O QUE DIZ O MEU CORAÇÃO.