BARCO DA IMAGINAÇÃO

Com meu pensamento a vagar

Viajando na magia da paixão

Sinto um aperto no coração

Ao ver meu amor chegar

Lembrando nossos momentos

De magia, felicidade e emoção,

Que hoje parecem tormentos

Nesse machucado coração.

No amor não há razão,

Comanda o coração,

Não adianta lutar contra,

Quando chega a paixão.

Para invadir seu corpo,

Transformar a realidade,

Em um mundo de emoções.

De sentimentos que afloram,

Para cegar a tão comedida razão,

Deixando-nos à mercê,

Como naufrago no barco da imaginação.