FANTASIA

GOTINHAS DE AMOR

PINGARAM DO SEU DOCE SORRISO.

ERAM SÍLABAS DE FELICIDADE

SEM AUTORIDADE NEM IDADE

MAS AFRODISÍACAS O BASTANTE

PARA SACIAR MEU LADO INCONSTANTE.

GOTAS MARAVILHOSAS,TÃO PEQUENINAS

MAS TÃO VALIOSAS,

QUE NÃO OUSO REPETI-LAS

PARA NÃO MACHUCÁ-LAS NA COR.

SUPREMO BÁLSAMO ESSE SEU RISO,

DE MENINO LEVADO,SEM SISO,

QUE TRANSFORMA A DOR EM VITÓRIA,

A AGONIA EM GLÓRIA

BASTANDO-ME INFINITAMENTE.