o paraiso pode esperar?

sera que o paraiso pode esperar

sera que a felicidade pode se conter

enquanto teimosos erros continuamos a cometer

sera que seremos jovens pra sempre

sera que o sol continuara a brilhar

apesar das densas nuvens que vem chegando

personalidades diferentes

mundos tão distantes

barreiras intransponiveis

distancia mortal

que so é unida pelo mundo virtual

a vida passa tão rapido

a vida é uma viajem curta

ninguem vivera eternamente

sentada em minha varanda

olhando a lua

penso em ti e com meu pensamento

me deixo partir junto a minha emoção

penso em quantas coisas poderiamos fazer

para eternamente juntos viver

andar descalço na praia

se amar no mar

realizar sonhos de criança

rolar na areia

rir ate doer a barriga

ouvir as mais belas musicas

dançar ao redor de uma fogueira

fazer muita mas muita besteira

so pra não passar a vida sem ter vivido

mesmo que tenha sofrido

valera a pena

pois eternamente jovem não serei

mas o prazer da vida

esse sim eu terei

candy love
Enviado por candy love em 06/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T515781
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.