51067_Papel-de-Parede-Casal--51067_1024x768.jpg

SOMBRAS
Odir Milanez

 

Enquanto devaneias o não ser,
enquanto sonhas sonhos de verão,
sobre ti minha sombra se insinua,
seguindo o senso de poder ser tua
e a tua sombra ser a sombra minha,
 em conclusa e completa comunhão!

Quem sabe, ser sorriso ela soubesse,
e a sorrir sombreasse, passo a passo,
a sombra de teu ser, em seu espaço?
Tua sombra em meus braços benquerentes,
de toques intocáveis, inocentes,
coloreando o cinza que acontece
em tudo quanto alcança o teu cansaço!

Desperta de teu corpo a sombra, e vem,

nem que seja em porções de pensamento!
Sai das sombras que sondam teu sorriso,
simulando sorrisos de ninguém!
Fá-la flores, e vem avante o vento,
regando de sorrisos suas cores,
e vem viver comigo a vida inteira,
em meio ao mar de todos os amores!



Depois, verões verão as nossas sombras!

JPessoa/PB

04.03.2015
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 04/03/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5157865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.