DEUSA DE ÉBANO

SEU OLHAR ME SEDUZIU,

SEU BALANÇO BALANÇOU MEU CORAÇÃO

MUSA DO MEU RENASCER,

TE ESPERAVA E NEM SABÍA.

VEM PRA MIM ! ESTOU AQUI !

É DA COR, COLORIDA,

PELE QUENTE, SEDA, PÉTALA,

COR, TATO, RÍTMO, ALEGRIA,

CARNAVAL.

VIDA MORNA

E A BRISA CALMARIA.

DE REPENTE COLORIDOS NO CÉU,

VENTO QUENTE EM MEU ROSTO,

ELA CHEGOU TEMPORAL.