A MAIS BELA ENTRE AS BELAS

Durante a vida
Clamei por Ela ao Senhor
A mim, a Bela entre as mais Belas...

Vindo meio ao sol quente, ela distribui alegrias...

imagem: tumbr.com

Que vontade
Que desejo, que ânsia
De sentir esse seu sorriso
A confiança de ter o seu carinho
Interior e os sentidos
Sem fronteiras
Diferente...

Ela, só Ela
Possui o poder
Consegue que quer
Em qualquer momento
É o instante em meu coração
Nada, que posso tentar?
Ela entre elas todas
É a que veio
Pra ficar...


* *

LA PIÙ BELLA TRA LE BELLE

Durante la vita
Grido per il Signore
A me, la Bella fra della più bella...

Venendo attraverso il sole caldo Ella, distribuisce sorrisi...


Che volontà
Che auguro, che brama
Per sentire mio il tuo sorriso
A fiducia di avere il tuo  affetto
Interni le sensazioni
Senza il confini
Different...

Lei, solo lei
Lei ha il potere
Prendi che vuoi
In ogni momento
È l'istante in mio cuore
Niente, che posso provare?
Lei tra di tutti lei
È che è venuto
Per stare...


* *
Nefertiti : A Mais bela entre todas as Belas!
A Mãe do Faraó Menino!


Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian e para : Enamorada
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 04/03/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5157992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.