DESVENCILHOU

Desvencilhou meus sonhos

num afago quase infinito

percebi que conheces tanto

minhas palavras

meu silêncio, meus gritos

Meus pés eram descalços

minhas roupas

não esquentavam meu frio

mas quando vislumbrei teu rosto

ternura de minha alma saiu

És meu amor desejado

que intensamente esperei

até onde vai esse encanto

sinceramente não sei

Agora velejaremos juntos

em mares de vindouras emoções

num prazer que a vida me consta

mas cante-me agora uma canção

Não quero lembrar dos açoites

que a desilusão dores me fez

quero provar do que é novo

à tua essência me apeguei

Cuide agora dos meus sonhos

para isso tanto esperei

agora que você me veio

nunca mais te deixarei...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 04/03/2015
Código do texto: T5158067
Classificação de conteúdo: seguro