A tanto cantos
Que não silenciam em mim...
É como dar por si
Alma
E
Amor.
No período que dura
A música,
Eleva o coração,
Na sensibilidade
Que te crias,
Tantos encantos
A cantar.
Ah,Deus se a música
Tivesse mais juízo!
Ela dura eternamente....
Prolongando o tempo da música?
Meus lábios que cantam
Eterna vocação.....
De um coração a vadiar,
Pensamentos convertidos em músicas,
Meu sonho duradouro
Dura até a melodia
Levar-me,
Guiar,
Bater as asas do amor!,
Voa até com chuva.
A chuva mansinha
É motivo de inspiração......
Pessoas fazem planos de sonhos
Na linha românticas ou não.
Das músicas,
Pensamentos que falam.